Жить надо так, чтобы хотелось повторить!

Всякая жизнь творит собственную судьбу. И сегодня речь пойдет о нелегкой, но счастливой судьбе обычной женщины, о жизни, которую она, не смотря на все испытания, прожила бы снова.

Родилась Валентина Васильевна Зерщикова 5 ноября 1948 года в г. Камышине Волгоградской области. Так случилось, что с трех лет Валя осталась без родителей, и воспитанием девочки занимались её родные тети Ефремовы Евдокия Федоровна и Ольга Федоровна, которые проживали в Клетском районе.

После окончания Клетской школы в 1965 году, Валентина вместе со своими сверстницами работала на плантации колхоза «Красный Октябрь».

Встретив свою судьбу Павла, в 1966 году вышла за него замуж и переехала жить в хутор Калмыковский по месту жительства своего мужа, родила сына Валерия.

В период времени с 1968 года по 1973 год работала рабочим в торговле, затем перешла работать в Калмыковский детский сад, откуда и вышла на пенсию.

С мужем Валентина Васильевна прожила совместную жизнь длиною в 52 года, в 2018 году овдовела. Но, не смотря на все испытания, которая преподнесла судьба этой скромной женщине, в жизни было очень много по-настоящему счастливых моментов, к которым по праву можно отнести рождение сына, свадьбу сына и рождение внука.

Так сложилась судьба обычной женщины, судьба, которую она хотела бы повторить. Сегодня Валентина Васильевна счастливая мать и бабушка взрослого внука.

Уважаемая Валентина Васильевна, мы рады поздравить Вас с прекрасным юбилеем! И пусть в волосах седина, глаза Ваши по-прежнему светятся молодостью и задором. Желаем Вам, прежде всего, долголетия. Пусть с этим возрастом откроется второе дыхание, пусть прибавится сил и здоровья, пусть исчезнут обиды и огорчения, пусть каждый день приносит только радость!

Директор ГКУ СО «Клетский ЦСОН»

Ю.А. Дементьева

Запись опубликована в рубрике Наши Юбиляры!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий