Знакомимся с социальным мобильным сервисом Can Help

В наше время люди стали все меньше помогать друг другу, а попадать в трудную ситуацию меньше не стали: у кого-то потерялся ребенок, кто-то не может сам выйти на улицу или сходить в магазин, кому-то может резко стать плохо посреди улицы, у кого-то застряла машина или спустило колесо, многие просто проходят мимо, не обращая внимания, хотя каждый может оказаться на их месте. От этого никто не застрахован.

Но еще есть неравнодушные люди, которые готовы помогать, но не всегда оказываются рядом в нужный момент с человеком, которому нужна помощь.

Компания ООО «Азимут» города Новосибирска разработала социальное мобильное приложение ─ сервис для жизни Can Help, которое позволяет в нестандартной или экстренной ситуации попросить о помощи или оказать ее, а также оповестить об этом специальные службы 01, 02, 03.

Приложение абсолютно бесплатное и направлено на помощь людям, которые оказались в трудной или экстренной жизненной ситуации. В приложении реализован большой функционал помощи людям с ограниченными возможностями, функционал по поиску людей, помощь людям почтенного возраста.

ООО «Азимут» ─ участник Международного форума социальных предпринимателей и инвесторов «ИННОСИБ-2018», Международного форума «Технопром-2018», Международного форума добровольцев «Год добровольца 2018», где социальный проект Can Help получил высокое одобрение на всех уровнях.

Сайт компании: http://azimutx.com/

Презентация Can Help и Can Help Kids:

https://www.youtube.com/watch?v=KqzpqF9iexcCan Help

https://www.youtube.com/watch?v=1Vl_0DkNJLM Can Help Kids

Можно скачать приложение:

  1. Can Help PlayMarket для Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.azimutx.canhelp
  2. Can Help IOS для Apple: https://itunes.apple.com/ru/app/can-help/id1394388197?mt=8

Запись опубликована в рубрике Информация. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий