Добрым словом о юбиляре!

80 лет… Это много или мало? Дожившие до этого возраста в своём большинстве, наверное, считают себя счастливыми людьми. Им многое пришлось пережить, они многое повидали на своём жизненном пути. Великая Отечественная война, длившаяся долгих четыре года, послевоенная разруха, голод, нищета, сложные 90-е годы – им есть о чём рассказать своим внукам и правнукам. Но что удивительно, такие люди никогда не унывают, блеск в их глазах не исчезает ни при каких обстоятельствах. Они просто радуются жизни!

Именно о такой женщине и пойдет речь. Гнидец Екатерина Яковлевна – жительница х. Гвардейский Клетского района Волгоградской области, состоящая на социальном обслуживании в ГКУ СО «Клетский ЦСОН».

Родилась Екатерина Яковлевна в 1938 году в Украине в семье колхозников. Детские годы прошли в тяжелое военное время, когда пришлось пережить все ужасы Великой Отечественной войны. Поэтому, закончив всего 7 классов, Екатерина Яковлевна пошла работать в колхоз, чтобы помочь прокормить большую многодетную семью, в которой воспитывалось 4 детей.

В 20 лет познакомилась со своим будущим мужем Иваном, ждала его 3 года из армии, а после свадьбы молодая семья переехала в Клетский район х. Гвардейский  осваивать целину. Вместе с мужем родили и воспитали 3 детей.

Екатерина Яковлевна имеет большой трудовой стаж – 35 лет, много лет трудилась поваром в детском саду, а затем в столовой для рабочих. Является ветераном труда Волгоградской области, помогает растить и воспитывать 4 внуков. Сейчас для Екатерины Яковлевны гордостью и счастьем являются самые родные и любимые люди – дети и внуки. Для них она готова прожить ещё долгую-долгую жизнь…

Пусть в Вашей жизни ничего не меняется. С юбилеем! Здоровья и любви Ваших близких, Екатерина Яковлевна!

Запись опубликована в рубрике Наши Юбиляры!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий